[發問] 引繼失敗..但這問題很奇怪..求幫助.

看板StrikeShoot作者 (太麻煩不想想)時間8年前 (2016/06/28 14:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題.. 由於小弟手邊有5個帳號.. 其中包含幫朋友代登入的帳號.. 因為朋友出國無法遊玩辦委託我幫忙登入... 但由於小弟本身只有一支手機.. 沒辦法便弄了5個信箱來備份.. 要幫朋友登入就引繼一下這樣.. 這樣玩了幾個月一直都很順利.. 但是上禮拜其中2個帳號出現有備份成功卻引繼失敗.. 其他3個沒事..可以正常備份正常引繼.. 請客服幫忙..也照她的方法順利拿回帳號.. 重新備份.. 結果..隔天..又不能引繼了.. 原本是想會不會是信箱有問題.. 於是重新申請回復也重新申請2個信箱備份.. 客服也很阿莎力幫我恢復.. 但是..在隔天又不能引繼了.. 想說會不會是手機問題.. 便跟朋友借了手機來實驗.. 一樣不能引繼.. 於是寄信請教客服.. 在等的過程中.. 昨天改版前.. 剩下的3個帳號也中槍了..都是有出現備份成功訊息但引繼失敗... 而到目前為止客服並沒有給任何回應.. 可能是我的問題很奇怪吧.. 在巴哈詢問沒人可以幫忙.. 有人還酸我旁門左道=.= 奇怪..備份繼承不是遊戲的正常功能嗎? 本來想說改版完看能不能正常.. 當然我太天真了.. 全部沒救.. 請問我到底該怎麼做好呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.221.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StrikeShoot/M.1467096383.A.486.html

06/28 17:19, , 1F
常用電腦的話 考慮引繼上模擬器? 另外是安卓還是IOS?

06/28 17:20, , 2F
安卓有需要管理員權限的快速切換帳號APP 可以使用

06/28 17:37, , 3F
我是安卓的..請問那個APP叫什麼名子呢?

06/28 18:05, , 4F
最近引繼功能很容易失敗 只好轉戰會data10了

06/28 22:14, , 5F
關鍵字MS切換器