[健檢] 練滿兩周健檢

看板StrikeShoot作者 (湯瑪斯迴旋)時間9年前 (2014/12/25 17:11), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
遊戲版本(台或日): 寶珠抽的五星彈珠::服部半藏(進),芙雷雅,雅格納姆特 :白雪琉璃(進),東尼-夢特苜蓿(進) :莫札特 : 降臨打的五星彈珠::火龍 :世界蛇(進) :木獅哥切斯,德川慶喜 :紀伊,大蛇丸 :魔女,黑神沙耶 四星彈珠::天照 :拉斐爾 :赫爾 問題: 1. 這兩周玩的結果,除了木類的降臨比較好打,其餘都打得很辛苦, 不知道是不是練錯方向了,還是有甚麼該升級的珠子沒升到,組隊有點癟腳 2. 我缺水系的角,所以只好練隻世界蛇,但是搬出來都被人唾棄XD 有打水蝶能上場的角嗎? (能的話,順便徵一下carry...XD) 好不容易把小火龍疊滿運了,要砍掉重練嗎? 想到就累了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.128.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StrikeShoot/M.1419498686.A.79B.html

12/25 17:21, , 1F
我明天carry你吧 一極運一滿蛋櫛名田 你隨便帶

12/25 17:22, , 2F
我帶自己小隻雙櫛名田配兩隻五星的都能穩穩過...別太雷就行

12/25 17:23, , 3F
看你要幾點 直接飛或者line都行 line:rsbkatptt

12/25 17:29, , 4F
太棒了,謝謝RSBK大 ^^

12/25 17:32, , 5F
世界蛇可以打黃泉XD

12/25 17:33, , 6F
你之後想自己solo水蝶 白雪 東尼架砲 隨便+好友櫛名田也不難
已Line囉 謝謝大大^^ ※ 編輯: thomaker (122.147.128.180), 12/25/2014 19:07:23