[台版] 新手問題請教~

看板StrikeShoot作者 (艾倫)時間9年前 (2014/08/07 23:58), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
板上各位安 剛玩不到10天 想請問一些新手問題 懇請解答喔 1.二星小紅龍如果升到三星甚至四星五星時 再吃二星小紅龍 還會+運嗎 還是就不會了? 2.哪關打小紅龍比較容易掉 c/p值較高呢? 眩惑之紅獸- 眩惑的恐龍王 這關嗎 3.募集同伴時 想踢人(因為被他踢過 不爽) 但我不會踢 囧 請問要如何選擇踢人阿? 還是只能重開而已? 4.昨天打了10場左右暗黑總統 關卡難度為極 不是究極 都沒掉總統 請問關卡難度為極 會不會有機率掉呢? 還是要打究極才有可能掉? 5. 我只會用手機玩而已 昨天人直接到101麥當勞玩 看到超多團 可是點下去都進不去畫面 就又跳出來並且重新刷新 請問為什麼阿= =? 是手機網速慢別人太多嗎? 但是開團的時後 報名倒是滿踴躍的.... 6. 我缺光石跟光玉進化亞瑟 除了等"追求光之進化"這種活動關卡之外 還有哪關會掉光玉阿? 一般單人可打的關卡 衝擊之光獸 會掉光玉嗎? 7. 除了101之外 還有哪裡野團算多呢? 北車或公館嗎? 感謝耐心看完&解答的朋友喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.134.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StrikeShoot/M.1407427108.A.EB5.html

08/08 00:00, , 1F
1.會 2.火口之龍(不過聽說掉落率調低了) 3.只能重開

08/08 00:02, , 2F
4.極也會掉 不過究極的掉落率比較高 而且0石過必有

08/08 00:03, , 3F
5.因為該房間滿了

08/08 00:03, , 4F
6.禮拜六的光導紅玉與蒼玉之所在

08/08 00:03, , 5F
和禮拜一的追求光與闇之進化

08/08 00:04, , 6F
各關卡光屬性boss也有機會