討論串[問題] 關於冷氣跟WD 2TB的差別
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者a5170706 (kanser)時間14年前 (2010/06/08 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近硬碟640AAKS滿了 所以想買個新的硬碟當純資料碟. 因為買了新硬碟想把資料移過去之後 打算重灌把OS從XP轉成Win7(沒用過用看看). 可是爬文發現大家好像推薦win7比較建議購賣WD 而沒推日立. 請問原因是..@@?. 也看到人家說日立半夜掛BT聲音會很明顯很吵. 想請問我是打算用原來

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者IL2 (sturmovik)時間14年前 (2010/06/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
→ kaj1983 :請問三顆都有這種情形嗎?這也太扯了吧 06/10 01:26→ kaj1983 :如果要測的話,單檔1g以上,單檔4g,多檔1g,多檔4g 06/10 01:29→ kaj1983 :測看看吧,拿來測試用的檔案也不要重復測試 06/10 01:30→ kaj1983 :如果三顆
(還有1096個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者comipa (綾崎若菜家御用)時間14年前 (2010/06/11 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
Asus P5QL-CM (G43+ICH10) DDR2 667 1G x2 Win7 Ultimate AHCI,沒裝intel driver 1. 3.0G ISO懶得拿馬表一樣用小時鐘看.. 7k2000, 日期忘了, 韌體: JKAOA20N. 3.0G ISO 1min (Win 7顯示
(還有70個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zioe (矮子)時間14年前 (2010/06/12 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
仔細測了一下,結果如下:. 主機板: Gigabyte EP45-UD3P. 記憶體: DDR2 800 2G X 2. 作業系統: XPE + WIN7. 測試檔案: 2.97 ISO檔. 測試方式: 將目標檔案複製到同一個分割槽中. Hitachi HDS722020ALA 2009-NOV 出
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 41→)留言43則,0人參與, 最新作者yen0719 (高瀨和彥)時間14年前 (2010/06/16 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位版大一個問題,小弟日前剛敗一顆Hitachi HDS722020ALA的硬碟,. 格式化完後硬碟間的傳輸速度相當地慢(8min/1GB),電腦配備如下:. 主機板:技嘉GA-M55S-S3 2.0. 記憶體:DDR2 667 1GB. 作業系統:Windows XP. Hitachi硬碟韌
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁