[心得] 更新之前 TS-253 Pro 升級 RAM 失敗結果

看板Storage_Zone作者 (莫名其妙成菸酒生了)時間4年前 (2020/04/07 20:34), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
3/16 在 Qnap 網路上提出 ticket 說明 TS-253 Pro 照手冊 升級 RAM 失敗. 3/17 線上客服回答要我恢復原廠RAM然後再依測試步驟 做測試,因為我早就已經換回原廠RAM,所以我再照做測試一次. 3/20 回覆客服測試結果照樣不開機,客服打來報價 300多USD加檢測費,我回覆不修,然後Po文在PTT. 然後我收到客服問題調查,我就寫0分/0分, 意見直接寫不推薦. 3/23 早上一大早就收到客服中心一個小姐電話,一直打來了解 原由,最後收檢測費維修設備. 3/24 寄出 TS-253 Pro 到維修中心. 3/27 提出維修報價單,當天收到就馬上轉帳。 3/30 收到維修後的設備,總共花費70(寄出)加檢測費(840)+運費(105) 4/5 提送新的 Ticket 因為 TS-253 Pro 降階以及q'center server 無法將 TS-253 Pro 加入到 q'center Server . 4/7 早上客服線上回覆,但溝通理解跟前面硬體一樣問題,就是問了 回答是別的,最後下午工程人員連進來後,把問題都解了. 但 q'center server 只能重新安裝,不能直接升級這問題比較麻煩. 個人心得總結:    就以一台過保固的硬體設備來說,原廠的處理是很有誠意,    後續處理過程能感覺到窗口的熱心跟努力,當然也是有好的    結果,至少 qnap 仍然是可以一個信賴的廠商,    我在未來算是有信心再使用下去。    個人建議,第一線人員還是多了解一下客戶的實際需求是什麼    不要來回很多次後才知道客戶是什麼問題,該讓後端人員連的    直接讓後端的工程師連進來,問題一下就搞定了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.156.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1586262893.A.E64.html

04/07 21:19, 4年前 , 1F
有換板子?
我後來有問接頭的小姐,她回去問維修中心,說有換板子。。 我也是猜有換,因為插電源的地方很緊,要很用力才能插進去。 ※ 編輯: asdfghjklasd (60.248.156.187 臺灣), 04/08/2020 00:03:15

04/08 10:19, 4年前 , 2F

04/10 18:31, 4年前 , 3F
我還是付了330USD才換TS-653pro的機板機板…明明是I

04/10 18:31, 4年前 , 4F
CPU的包,早知道吵用力一點
我沒跟他吵啊,我只是講道理... ※ 編輯: asdfghjklasd (60.248.156.187 臺灣), 04/13/2020 02:59:39