[請益] 創見隨身碟維修消失

看板Storage_Zone作者時間7年前 (2017/06/17 22:23), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道在這版問對不對 有錯麻煩指正並立即自刪文 事情是這樣的 身上有一隻16G的隨身碟(附上型號ts16gjf700 有次不小心插在電腦撞到接頭歪掉了,但還可以讀寫 今天閒來無事又發現是終身保就跑去門市修了 之前也是有一隻這樣,店員立馬直接換新給我 這次的雖然也是自己弄壞但沒有要他直接換新的給我的意思 但是店員給的態度就是 阿你就自己弄壞阿,準備付錢修的感覺 感覺不是很舒服,但也就摸摸鼻子給他送原廠維修了 結果回家之後爬了版上的文 近年對於創見保固評價不是很理想阿 想知道為什麼 還有也是一個大問題點 因為裡面有一些比較機密的東西 雖然已做備份也"快速格式化"了 但是有點擔心會不會被有心人士拿來還原之類的 因此有點想說反正才1隻小隻的乾脆直接換新,舊的就加減用就好 想問問各位版友的意見 順便想知道一些已格式化的資料會不會很容易還原(害怕人心險惡QAQ) 最後容納各位意見外加自己評估後,再決定看明天要不要去拿回來QQ 非常感謝各位閱讀並希望提供意見,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.115.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1497709420.A.D80.html

06/17 23:02, , 1F
隨身碟沒人在修的,壞掉就換新的

06/18 01:37, , 2F
好的,謝謝你的意見,有其他大大有什麼意見或是可以解

06/18 01:37, , 3F
決我的疑問嗎謝謝

06/18 02:53, , 4F
很容易,重覆多次寫資料在低速格式化的比較保險點

06/18 02:54, , 5F
另外你的頭斷掉 焊接可以搞定 外觀比較醜而已

06/18 02:54, , 6F
隨身碟就像一樓大大說的 大多都是整個壞新 比較少