[請益] 網購cz88遇到缺貨

看板Storage_Zone作者 (呆太郎)時間7年前 (2017/03/10 14:02), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題... 其實也不知道該怎麼下標題 我前幾天在超級商城買了支cz88 128G 2199元 但剛剛接到電話說因為是網路跟實體店同步販售 所以那支已經賣掉了 而聽店家說打回原廠是說停產了(? 所以店家想問我願不願意補價差500上cz880的128G 但我是爬板上介紹才買這支的 所以我也不太曉得該不該補價差升級 請問我這樣補價差的話算是值得嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC_A9u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.136.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1489125748.A.CF4.html

03/10 14:08, , 1F
基本上cz80 cz88非常足以 我相信未來你cz88壞掉送修

03/10 14:08, , 2F
應該會換cz880給你...

03/10 14:33, , 3F
回樓上,我的情況是cz88沒貨了,問我要不要補500上c

03/10 14:33, , 4F
z880呀

03/10 15:05, , 5F
我意思是cz88跟880一般用起來你感覺不出差異,如果

03/10 15:05, , 6F
能買到cz88我覺得最好,當然cz880這價錢也還可以,

03/10 15:05, , 7F
我當初cz88也是買2500. 我覺得值得啦