[問題] 硬碟爆了...請教關於救援的問題

看板Storage_Zone作者 (莫忘初衷)時間7年前 (2016/08/15 23:56), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天在公司就是ps用一用 突然間卡住...整個電腦只剩下滑鼠可以動 然後按其他東西都沒反應 過了很久...我決定重開機 然後我就再也進不了win7裡面 只出現在進入畫面 後來找來公司的資訊看~ 他把非作業系統的那顆B硬碟拔掉之後 作業系統就順利進入了 B硬碟裡面有很多資料 雖然之前有備份到一些到雲端 但還是有很多資料在裡頭~ 資訊後來把硬碟拿回去測試 硬碟讀了一下之後就沒反應 他說硬碟沒有過電...他最近會有空在試著讀讀看 目前狀況是如此 如果...要救援的話 請問坊間有推薦的嗎?我有爬了一些文 有提到救援的公司很重要 但好像沒有推薦的公司 我知道大概要幾萬塊... 有救援過的朋友 可以私信告訴我嗎? 另外 假設我把硬碟拿去救援後 如果硬碟在保固內的話 還能夠跟原廠換一顆嗎? THX!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.203.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1471276580.A.A4D.html

08/16 00:26, , 1F
救援多半是破壞性的,要拆開看壞什麼,就沒有保固了

08/16 00:26, , 2F
上上週我救回了自己綠標6T的資料,總時間5天多

08/16 00:28, , 3F
掃描沒壞軌,FAT整個爛掉,還可以用軟體救

08/16 00:30, , 4F
你可以在這版 /救援會有很多答覆。沒硬拆的話可以換

08/16 00:34, , 5F
有的公司好像救完硬碟 有保還可以拿去原廠換 爬文嚕

08/16 08:34, , 6F
有開盤救援的話就沒保固了 算人為破壞