[救援] Buffalo HD-LXU3 3TB 有問題..

看板Storage_Zone作者 (笑點叔叔)時間8年前 (2015/09/06 19:49), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我兩年多前購入一顆Buffalo HD-LXU3 3TB外接硬碟, 製造日期為2013.03(三年保,尚未過保), 昨天晚上他突然間完全讀不到, 後來我重新開機後, 他變成讀到一顆4.11TB的HD-LXU3... 但是我無法將他format,也無法做任何事情, 只能眼睜睜看著他出現然後放在那邊.. 請問我該怎麼救援他? 他裡面的資料是我長久以來累積的東西.. 我雖然有一些有做過備份但是還是有很多沒備份到的, 請問該怎麼做呢?我是使用Mac系統..謝謝。 我很怕送修後所有資料就沒有了..謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.239.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1441540196.A.D57.html

09/07 09:11, , 1F
沒備份就送救援吧 萬把塊跑不掉

09/07 11:22, , 2F
同一樓,沒備份就GG,重要的話就送救援不要自己搞

09/07 11:23, , 3F
,萬把塊跑不掉,捨不得付代表資料不重要。

09/07 11:24, , 4F
另外,備份是周周做天天做三餐做想到就做

09/07 11:25, , 5F
有做過備份卻有很多沒備份到,表示當初你已經把他們

09/07 11:25, , 6F
視為不重要資料了,現在還想救是矛盾

09/07 23:47, , 7F
要不要拆開直接接Sata試試

09/11 18:26, , 8F
沒關鍵字 問救援 9成都是神回覆;備分賽勾 其他gg