[救援] 硬碟要求格式化...

看板Storage_Zone作者 (嘖嘖)時間9年前 (2014/07/15 20:56), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我有兩個硬碟 一個Hitachi 160G 一個WD 640G Hitachi的檢測過,亮黃燈了 想說改用WD的當系統碟好了, 我手上只有XP光碟,所以還是想灌XP WD的硬碟我把他切割成一半,一半存資料,一半是空的, 想用空的部份當系統碟 昨天把Hitachi的硬碟拔掉,想灌XP, 但螢幕資料卻是硬碟130g(無法辨識) 我覺得怪怪的, 就先退出 再把Hitachi放回去,重開, 要看WD內的資料,就會跑出「未格式化,是否要格式化?」 的訊息 不知道是不是我用WD的軟體做過先進格式化有關 想請問,現在這樣我該怎麼辦?囧> 又不能格式化按下去,有些資料我還要用 -- 垂死病中驚坐起,笑問客從何處來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.214.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1405429012.A.4D9.html

07/16 07:38, , 1F
hitachi先不要接,另XP安裝光碟請用sp2以上版本

07/17 17:47, , 2F
我用chkdsk /r 救回來了,可是卻發現壞軌,前幾天掃

07/17 17:48, , 3F
明明就沒有問題orz,恐怕是摔到了...