[請益] 創見或威剛隨身碟8g選擇

看板Storage_Zone作者 (loving you)時間10年前 (2013/11/09 19:12), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想買一個USB2.0的8g 只是要拿來在車上放音樂用的 所以不用太大 雖然8g現在都便宜到不行 但是還是想要比較一下XD (之前貪便宜買了一個 Sandisk CZ50 速度整個悲劇) 想請問一下各位厲害的前輩 創見8G的型號為下 JetFlash300 JetFlash330 JetFlash350 JetFlash370 JetFlash360 JetFlash500 JetFlash530 哪一個寫入跟讀取速度 買起來C/P値會比較高呢? 另外一直在猶豫不知道要買創見還是威剛的比較好 所以也放上威剛8G的型號 C008 C906 UV100 UV110 UV120 UD310 UC510 S508 S101 兩相比較之下 創見跟威剛哪一隻比較好呢? 網路上8G的測速文不多>< 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.221.11

11/09 19:24, , 1F
插面板上嗎?MP3小檔寫入其實也快不到哪去 美觀優先

11/09 19:25, , 2F
所以我用 http://tinyurl.com/kll95cc 整個隱形
是插在車上的USB聽音樂用的,之前被Sandisk速度嚇到 = = 所以不敢買 ※ 編輯: j15140 來自: 118.165.221.11 (11/09 19:27)

11/09 19:54, , 3F
講究速度的話往3.0方向找不是更優??可向下相容啊

11/09 20:19, , 4F
那隻我也有,有些USB孔緊一點會超難拔XD

11/09 20:20, , 5F
速度再慢也夠放MP3用了

11/09 21:54, , 6F
我買了好幾支CZ50,結果都拿來當家用主機遊戲碟orz

11/10 00:58, , 7F
上次買CZ33給家人在車上聽音樂,意圖使人搞丟XD