[救援] 系統還原後要如何救回Skype歷史訊息

看板Storage_Zone作者 (eileen)時間10年前 (2013/09/10 13:10), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道可不可以在這裡發問 如果不可以請告知我 我將會刪除:) 想請問各位 如果曾做過系統還原 要如何找回檔案記錄 之前曾用過acer筆電裡面內建的還原功能還原 好像是eRecovery吧 但那時候沒有備份c槽的東西 現在想要找回的是SKYPE的歷史訊息記錄 (D槽的東西沒有被刪掉 但Skype安裝在C槽 所以刪掉了) 之後重灌後就很少用SKYPE 應該是沒有被覆蓋 我的作業系統是WIN7的 我有嘗試在網路上自己找方法 但因為系統有還原過 所以在skype資料夾裡找不到 安裝了RENEE UNDELETER 但設定裡面要選擇檔案類型 但我看不出來是怎樣的檔案 所以也沒有成功 不知道有沒有方法可以還原 會不會很複雜? (是否建議直接去找電腦維修人員) 或有建議怎麼樣的軟體或方式可以還原 如果沒有辦法直接找回 那我可以用eRecovery回復到重灌(還原)前的狀態嘛? 如果有任何方法希望大家都可以告訴我 謝謝>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.222.93

09/10 13:23, , 1F
還原大都覆蓋掉,除非能識別出skype訊息記錄儲存結構

09/10 13:24, , 2F
一段一段找出還原,或是救的回原始訊息記錄檔

09/10 13:25, , 3F
不然沒機會的...

09/10 13:27, , 4F
skype訊息記錄檔內容是加密過的,要拼湊回來不容易

09/10 13:34, , 5F
skype點朋友 點日期 應該可以從網路上叫回來

09/14 20:14, , 6F
M大 那請問如果我願意一段段找出還原 該怎麼做才好呢