[徵求] SanDisk Ultra SDHC原廠記憶卡收納殼

看板Storage_Zone作者 (禮貌優先)時間11年前 (2013/05/21 17:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
(經版主同意後PO文) 各位版友好,有件事想問大家: 我想徵求SanDisk Ultra SDHC系列附贈的收納殼(附圖: http://ppt.cc/x33C), 會強調原廠是因為,之前弄丟同學的,我本來拿我買創見記憶卡附的的殼要還他,但 他堅持要一個一模一樣的殼,說他原本的那個殼比較薄(???),我去光華商場找 過,但這種小東西根本沒利潤,沒有人在單賣,只好來求助板友,希望有買過這張卡 的版友願意把殼給我,或我拿我的跟你換,郵資我全出。 所以....願意幫助我的人麻煩站內信了,感激不盡!!! (其實我真的不知道收納殼這種東西有什麼好計較的.....T_T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.155.194

05/21 18:05, , 1F
手上有一個7.49mm厚的 有興趣來信吧 或來內壢拿...

05/21 18:45, , 2F
好像跟我手上的一樣... 沒關係還是謝謝你!

05/22 10:30, , 3F
我有 3.7mm厚 需要的話站內信吧!!

05/22 10:41, , 4F
怎麼每個人家裡都備有游標尺的感覺 @@"

05/22 13:19, , 5F
洽中。謝謝大家熱心幫忙!

05/22 18:06, , 6F
精度差一點的尺 2~3百就有了 但已經夠一般家庭使用!

05/23 10:43, , 7F
30元的塑膠游標尺就可以量了呀。