[請益] WD Book Live NAS值得買嗎?

看板Storage_Zone作者 (冰晶雪花)時間11年前 (2013/05/05 22:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說今天去了光華看到WD在推廣。 感覺好處是有支援APP(連冷門的WINDOWS PHONE也有支援) 可以隨拍隨傳。 隨著家裡的電腦和行動裝置慢慢變多 不知道BOOK LIVE這顆1TB的碟,值不值得買。 我本身用SKYDRIVE,但是像一些謎片之類的 又怕上傳上去會被微軟砍掉 我的電腦四顆320GB硬碟 其中兩顆拿來當鏡像 有時候抓影片之類的覺得好像不怎麼夠用 但又買了一顆PASSPORT的WD隨身硬碟1TB 我的電腦很少關機,幾乎沒有。 所以我不知道我應該換大顆的硬碟,延續本身的RAID1做分享和資料儲存 還是買一顆NAS把音樂和圖片;一些謎版程式的映像檔丟在那裡。 這顆的評價不知如何,請指點一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.252.6

05/05 23:45, , 1F
我寧願多存一點錢去買群輝的..

05/06 08:12, , 2F
NAS我也是推Synology(群暉)支援多且服務也不錯..

05/06 14:15, , 3F
我有這棵, 勸你不要買. firmware很爛!

05/06 15:13, , 4F
選Synology吧

06/14 21:54, , 5F
我也不推,很慢

08/23 20:30, , 6F
1tb多少