[問題] 請問這樣架FTP這樣可以嗎?

看板Storage_Zone作者 (milklaO,賣家說還要查ord)時間11年前 (2013/04/01 15:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
品 名 產 品 名 稱 處理器 CPU Intel 第三代Celeron G1610雙核 2.6GHZ/55W/2M快取, $1420 主機板 MB 華碩 P8H61-M LX PLUS R2.0/M-ATX/1A/LPT+COM1/全固態(紅綠省90) 記憶體 RAM 金士頓 DDR3 4G-1333單支, $760↗$880 ★ 內接硬碟HDD|固態SSD WD 2TB 64M/20EFRX Red/紅標/NAS專用SATA硬碟, $3590 電源供應器 全漢 藍晶鑽二代 350W / 80 PLUS.主日系電容 / 2年故障免費換新 有GOOGLE到資料說,資料碟跟系統碟最好分開? 所以我再買一顆硬碟當系統的比較安全嗎?硬碟使用壽命會比較長? 另外想問RAID是用軟體做嗎?還是用硬體做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.137.166

04/01 15:27, , 1F
幹嘛不去買一台群輝的NAS來架就好了

04/01 17:29, , 2F
因為電腦實驗室要使用,也要能當桌機用

04/01 19:44, , 3F
買個500G的整顆當C:\比較好,省得在那邊分割硬碟了

04/02 10:21, , 4F
問老闆有沒有預算可不可以買NAS吧XDDD

04/02 13:48, , 5F
老闆很窮!連計畫都沒接

04/02 17:35, , 6F
軟體效能不會比硬體差唷

04/02 17:36, , 7F
學校電費不是算自己的弄臺電腦比NAS好用多了吧?