[問題] WD1.5T黑標DLD無法快速檢測

看板Storage_Zone作者 (往事只能回味)時間12年前 (2012/05/24 22:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友好, 目前手邊有顆1.5T 黑標硬碟, 剛剛用DiskInfo出現警告, C5目前停用磁區數亮黃燈, 而HD Tune是寫健康, 但是用WD的Data Lifeguard Diagnostic去做快速檢測發現, 它寫: quick test on drive 2 did not complete! Status code = 07 (Failed read test element), Failure Checkpoint = 97 (Unknow Test) SMART self-test did not complete on drive 2! (我這顆黑標是當資料碟,第二顆硬碟這樣) 然後Quick test那邊就寫FAIL 請問我該怎麼辦? (另外一顆藍標系統碟Quick test通過了) 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.109.140

05/24 22:58, , 1F
就送 RMA 了啊.

05/24 23:12, , 2F
硬碟還能讀目前在備份 我在原價屋買的可以送那邊嗎?