[請益] HDD Regenerator的delays detected是什麼意思?

看板Storage_Zone作者 (A彰)時間13年前 (2011/07/30 00:12), 編輯推噓0(009)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於HDTune Pro的健康度又亮黃燈「(C5)目前待分配扇區數量」 這次是WDC WD20EARS-00MVWB0,也就是WD的綠標2T出問題了 於是照樣使用HDTune Pro掃描,出現下面訊息 1 位置 151374 MB (LBA 310014614)錯誤 所以照舊使用HDD Regenerator來修 見鬼的是,HDD竟然正常的掃過去了!? 後來我發現我用的版本1.51似乎太舊 換2011 Portable來掃 結果只出現 D - 1 delays detected 並沒有Recover的動作 只好再用1.51掃看看,結果出現Recovered了 本以為修復後應該沒事了 HDTune Pro卻出現「(C6)脫機無法糾正的扇區數量」,不過沒有警告 DiskInfo還是會有黃色警告 想請教: 1.delays detected是什麼意思? 2.「(C6)脫機無法糾正的扇區數量」是什麼意思? 謝謝 -- 蘿莉泰,我生命之光,我腰跨的火焰,我的罪,我的靈魂。 蘿─莉─泰─:舌尖跳著輕快的三步舞,於上顎輕扣牙齒三次,蘿‧莉‧泰。                             摘自《羅麗泰》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.143.97

07/30 00:17, , 1F
你要不要用英文去google看看?

07/30 00:18, , 2F
無法修正的扇區總數 意思? 就是字面上意思

07/30 00:18, , 3F
基本上會拿備用去補充

07/30 01:16, , 4F
1.我上次也有出現,應該是延遲的磁區吧?

07/30 01:16, , 5F
我出現了200多個,複製資料出來時特定檔案很慢

07/30 01:17, , 6F
幸好那些檔案我還能找到,備份好後就送RMA了

07/30 03:50, , 7F
其實有先辜了,只是網路上大多說檢測延遲,然後換HD

07/30 14:26, , 8F
剛剛才發現,這顆7/24超過1年了...真是剛好

07/30 14:27, , 9F
送看看啊 差幾天 有時候代理會睜一隻眼閉一隻眼