[請益] 關於Lenovo T420s 2.5" 7mm SSD的採購選擇

看板Storage_Zone作者 (毛胖)時間13年前 (2011/06/28 16:39), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟目前即將購入Lenovo T420s 目前卻對他的硬碟規格有很多的疑問,請各位先進不吝給予建議 在不改硬碟內裝的情況下,目標$350以內的 目前市售7mm規格的SSD好像只有Intel 320 系列 但網路上面分享的實測速度似乎還比不上美光C300 1.8" 尤其是寫入的部分,價錢卻在伯仲之間 請問有類似轉接框架的產品可以讓1.8"的SSD符合2.5" 7mm的規格嗎? 7mm 2.5"的產品種類真的很少選擇... 還是實際上感受Intel 320系列的使用表現不會有明顯差異呢? 另外,在New egg網站上查詢Intel 320 160G http://ppt.cc/tFtC 有三種包裝,其中我看包裝三似乎是臺灣網友分享的版本 數據看起來一模一樣,不知道還有其他特別的差別嗎? 問題很雜,謝謝大家熱心的回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.250.155.186

06/28 16:41, , 1F
$350是以美金為單位

06/28 16:44, , 2F
再看了一次產品照片,應該是所付的配件有所不同...

06/28 17:23, , 3F
以保固來說 INTEL勝美光~~~一般使用上感覺真的還好!!

06/28 19:33, , 4F
你是要把SSD放在ULTRABAY嗎? 若不是的話推X18-M G2

06/28 19:35, , 5F
我T410s打算光碟機外接,改用ULTRABAY+INTEL320當系統

06/28 19:57, , 6F
結果算一算 光兩顆ssd 就快超過NB的錢 XD

06/28 20:11, , 7F
ㄟ...我INTEL 320在EBAY標到 盒裝零售版 6000NTD...

06/29 10:42, , 8F
housing拔掉就好

07/12 06:05, , 9F
拔光碟機 拿utbay外接盒接一般的ssd選擇比較多

07/12 06:06, , 10F
UTBAY外接盒認真找應該可以找到五百上下的(ebay)