Re: [問題] 想請各位推薦一個裝在電腦上能抽換硬碟 …

看板Storage_Zone作者 (艾薩克)時間13年前 (2011/06/13 18:24), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《clericisaac (艾薩克)》之銘言: : 不太會說它的名稱, 就是一開始裝在電腦主機上, 然後可以視需要更換硬碟 : 比如說現在我需要硬碟1號上的資料, 於是就把硬碟1號裝在盒子裡,插進去 : 需要2號硬碟的話就把1號的拔出來換插上2號的, 以此類推, 因為內接式硬碟 : 要換很麻煩, 我的資料又很多,需要多顆硬碟來存放,所以希望能買一個這種 : 容易抽換硬碟的, 方便使用! 請各位推薦評價不錯的好嗎? 謝謝!~ : ps: 我的硬碟是SATA2的 看了版友的推文,爬文關鍵字之後 發現ICY DOCK MB664US-1S 這款好像不錯, 可是它是不是只支援 1TB的硬碟啊? 可是我的硬碟都是2TB的 ,就沒辦法了嗎? 那有次推薦的 牌子嗎? 謝謝!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.195.30

06/13 20:01, , 1F
前幾天逛它官網有寫支援到2TB

06/13 20:02, , 2F
另外我手上有 這型號的外接盒 不過只有1TB跟640GB

06/13 20:03, , 3F
的硬碟 沒2TB的硬碟來測試

06/13 20:04, , 4F
想順便問一下有人用這外接盒裝7k3000 2TB使用USB跟eS

06/13 20:05, , 5F
ATA正常運作嗎? 最近想買7k3000 2TB但是不確定這外接

06/13 20:06, , 6F
盒能不能用SATAIII的硬碟@@?