[救援] Sandisk SD Card序號..

看板Storage_Zone作者 (new one)時間13年前 (2011/06/13 10:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
出國玩了7天.. SD卡放進電腦 原本以為照片全部都copy到電腦去了.. 很順手把卡裝回相機 格式化 結果回到電腦開始整理 發現少了一天份.. 原來那一天的是在SD卡的另一個資料夾我完全沒發現!!!! 所以我必須要想辦法把 格式化 之後的SD卡的東西救回來.. 現在我的SD Card是Sandisk 8G 我也找到根Sandisk綁的軟體可以"格式化"之後復原的.. 但是試用版本只有25個檔案= = 而我剛剛也用了25個檔案 "確實" 真材實料就回到我的電腦裡了... 但是........................ 正式版要是Sandisk的 序號才可以啟用正是軟體.. 介紹網址如下 http://blackjack.blog.ithome.com.tw/post/110/82057/page/1 http://www.lc-tech.com/software/rprodetail.html 但是..我的Sandisk SD卡的原始包裝 老早就丟了!! 人在國外也根本不可能去找!! 有沒有哪個好心人 可以給我序號讓我啟用一下..QQ 拜託拜託.. 出國照片不見很心痛= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 130.159.155.2

06/13 11:05, , 1F
我沒序號 不過這種的最好救了 R-STUDIO FINALDATA

06/13 11:05, , 2F
除非記憶卡拿去燒 不然原PO情況應該很好救 時機問題

06/13 12:13, , 3F
已寄站內信~ 祝你好運

06/13 16:53, , 4F
SD卡上面有寫吧,在金手指下面

06/13 21:13, , 5F
Digital Image Recovery

06/14 09:42, , 6F
D.I.R. 撈相片真的挺好用的