[請益] WD My book與My book Essential的選擇?

看板Storage_Zone作者 (秋雨的心情)時間13年前 (2011/01/25 00:42), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近想買個1T的外接硬碟來備份用, 想買個USB 3.0以備往後電腦昇級需求, 帶著跑的機會不多, 預算大概2.5k內吧. 目前暫定是WD的My Book Essential, 規格如下. http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2448897 官網上面還有一種My book, 看了一下規格表似乎差在一些軟體功能, 請問一下這兩個產品最大的差異在? 我的需求買My book足夠嗎? 另外想請問這個外接盒有沒有什麼災情傳出, 或是有其他也不錯的牌子可以推薦的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.132.140

01/25 03:25, , 1F
25k...k=1000 你要買十顆嗎? XD

01/25 03:25, , 2F
我用過My Book 軟體功能沒啥用 蠻穩定的 沒出包
※ 編輯: atpx 來自: 220.134.132.140 (01/25 04:42)

01/25 04:42, , 3F
的確是2.5k@@ 所以其實不需要到Essential就是?

01/25 22:36, , 4F
差在外表有漂亮的剩餘G數顯示 買便宜的就夠了

01/25 23:35, , 5F
感謝樓上, 我是功能導向的 XD 好用就好, 漂亮不重要