[請益]聯強送修回來的WD新品EARS要怎麼處理....

看板Storage_Zone作者 (以咖目斯美醬偷H希代>0<)時間13年前 (2011/01/04 17:21), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pilimovies (以咖目斯美醬偷H希代>0<)》之銘言: : 如標題 之前傻傻買了WD 綠色1.5T硬碟 : 沒多久就壞了 : 用WD原廠診斷程式還會因為壞軌太多中斷= = : 清除資料也一直跳出錯誤訊息 : 要我確認還是忽略 : 按確定到火大就放棄了 : 剛打去台中聯強 : 我住彰化 整個中部只有那一家有在收 : 夠爛的 連代收的地方都沒有 : 我一趟去那裡車錢來回都划不來... : 我今年5月買的 還在第一年內 : 想問看看送聯強跟原廠有什麼差 : 沒差的話 我包一包寄回去應該還比較便宜= = : 下次一定要看清楚不要買到聯強+綠色省電硬碟... : 慘痛的教訓 上面是之前在板上發的文 其實上上禮拜聯強就打電話叫我去拿了... 只是因為不知道要自己去拿太無力了 我住彰化 中部只有台中有聯強 就拖到今天才去拿.. 開車去兩趟 早知道就找順發還是鬼屋代送 沒料到350是兩趟的錢 就還合理 現在拿回來了 聯強人員跟我說是新品 我問他不是良品嗎?他說是新品 回到家檢查一下 從外盒到靜電袋裡面看起來都是新的 爬了一下版上 標籤上沒有Rxxxxxxed的字樣 製造日期是10 DEC 2010 旁邊也沒有R 上WD網站查了一下保固到1/11 2014 這樣應該是新品沒錯吧? 不過有了大量影音檔消失的陰影 我還是不太敢用這顆orz 不知道是要丟網拍賣 在買顆黑色還是藍色的.... 還是心臟放大顆就用下去= = 枉費之前對WD印象很好的說orz 想請教一下各位資深板友的意見.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.162.94

01/04 18:07, , 1F
一樣1.5TB自爆碟 一樣台中聯強換新品推推

01/04 18:08, , 2F
這聯強代理真是有夠不方便= =

01/04 18:12, , 3F
自爆碟XDDDD 來取暖吧(握手

01/05 13:53, , 4F
不放心用了總是疑神疑鬼 處理掉好

01/05 14:59, , 5F
謝謝意見提供!

01/06 13:31, , 6F
運氣真好 我送RMA回來是recertified的