Re: [請益] 請問更換SSD系統碟後,WIN7關機速度太ꐠ…

看板Storage_Zone作者 (帥氣的秤子)時間13年前 (2010/12/20 01:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《wsying (帥氣的秤子)》之銘言: : 電腦:ASUS U41JF : CPU:I5-460 : 顯卡:NG425 1G : RAM:創見 8G 4G*2 : 系統: WIN 7 HOME PREM 隨機版 : SSD:威剛 596 TURBO 128G : 有用過 SSD硬碟分割 校正了.....Paragon Alignment Tool : 目前有設定跑 RAMDISK DATARAM 版本 設定開機60秒後 3G空間 : 把WIN7、IE8、FIREFOX 暫存 都丟到 RAMDISK裡面去 : 只是.............開機真的很快.. : 但...關機大都要 2-3分鐘 左右 : 請問....發生啥代誌了....這樣正常嗎? : 還是說..RAMDISK 設定不要回存資料回到硬碟呢? : 請神人大大幫忙一下~ 謝謝囉 現在把RAMDISK 回存功能也取消了....不過還是久...大概1分鐘.. 請問是哪邊設定錯了嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.183.213

12/20 02:06, , 1F
不如先試試沒有RAMDISK的環境?

12/20 02:06, , 2F
我用硬碟 沒切ramdisk 也會這樣 ,不管他

12/20 02:19, , 3F
悲劇...JM超怕3rd Party Tool...可以送修了...

12/20 13:22, , 4F
power按住關機只要4秒

12/20 18:54, , 5F
→ comipa:power按住關機只要4秒

12/30 02:55, , 6F
XDD 4 sec