[救援] 外接硬碟無法辨識

看板Storage_Zone作者 (...)時間13年前 (2010/12/19 20:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思請教大家一下 我有三個隨身碟,原本都沒什麼問題,只有偶爾會讀不到但重插就好了 結果剛剛點了Seagate Expansion 1T這個外接硬碟(原本就插在電腦) 卻顯示空白,重新點了兩三次裡面都空空如也,但我明明有放一堆東西 然後我先用unlocker清除再把隨身碟移除,卻還是顯示無法移除(unlocker顯示沒東西) 然後我就直接把usb拔掉,然後再重插,結果就出現usb裝置無法辨識 我就又拔掉重插,試了好幾次都一樣無法辨識 每次剛插上去時外接硬碟的燈會亮然後出現開機聲音,接著過兩秒燈就馬上沒了 之後我又拿另一個320G的外接硬碟試,結果一樣顯示無法辨識 然後我又拿第二個320G外接硬碟試,結果這個卻讀的到!!試了兩次都沒問題 然後我就把兩個320G的USB線對調試看看,結果變成兩台都無法辨識... 在我把兩條USB線換回去之後依然都無法辨識.... 最後我試了電腦後面的插孔,也是無法辨識... 剛剛我想到就拿我的手機連USB,結果也是無法辨識 原本都沒問題的說,怎麼一夕之間全部都讀不到...= = 我已經盡量把詳細過程打出來了,拜託各位大大幫我看看可能是哪裡出問題 感謝!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.152.78

12/19 20:58, , 1F
電不夠

12/19 21:12, , 2F
樓上那請問電不夠要怎辦@@? 是要買USB HUB來用嗎??

12/19 21:47, , 3F
如果是電不夠 買個有附電壓器的HUB吧

12/19 22:05, , 4F
KAVO KILLER

12/20 14:29, , 5F
結果我睡前把電腦關機電源拔掉 隔天起來就能用了= =