[請益] 該怎麼選高效能內接式硬碟

看板Storage_Zone作者 (一 身 是 宅)時間14年前 (2010/11/20 03:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
應該說容量已經不是問題了 就算現在買個100G的也很好用了 那排除容量需求 以便宜為取向 容量太大反而浪費 再來我現有的印象是內接式比外接式的好 沒有移動需求 然後電腦整體速度是被硬碟給拖慢下來對吧 所以選單碟一萬轉比較好? 不過我眼界還不夠大 還有什麼固態硬碟等等就不懂了 請問現在有那一種比較推薦的 -- 要 生 氣 人 生 就 像 發 脾 氣 , 因 為 有 緣 不 容 易 。 相 扶 到 老 一 場 戲 , 是 否 更 該 由 他 去 。 為 了 小 事 才 相 聚 , 回 頭 想 想 誰 如 意 。 別 人 生 氣 在 一 起 , 氣 出 病 來 好 伴 侶 。 我 若 氣 死 不 要 比 , 況 且 傷 神 去 珍 惜 。 鄰 居 親 朋 我 不 氣 , 兒 孫 瑣 事 無 人 替 。 吃 苦 享 樂 又 費 力 , 神 仙 羨 慕 又 何 必 。 ψHmsboy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.204.131

11/20 09:41, , 1F
如果100g對原po夠用了,拜個ssd吧XD

11/20 09:56, , 2F
容量不是問題又沒預算限制就是SSD..

11/20 12:18, , 3F
100GB內接夠用?系統+軟體+照片+音樂+影片...會爆吧

11/20 12:29, , 4F
傳統硬碟買小容量未必比較省 cp值低

11/20 12:57, , 5F
原po就說不介意容量對價錢的C/P值了不是嗎

11/20 23:39, , 6F
原PO只說了效能、容量、便宜 沒表示什麼吧 純建議~

11/20 23:40, , 7F
況且容量小的硬碟多半為舊產品 效能.... 重點在預算