[問題] 創見 2.5 吋 維修問題

看板Storage_Zone作者 (靈魂不在的身軀)時間13年前 (2010/10/12 21:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
兩年前買的 2.5吋 250g 的硬碟 保固到明年 防震橘色那款 上個月用HD Tune Pro 掃描 發現壞軌 9月初就拿去送修 過差不多7天左右 就接到創見維修部的電話 他說 硬碟他掃描沒問題阿 都好的 我當下就說 好 那請幫我送回來 我就去拿回來掃掃看 還是有壞軌 我以為是那軟體有問題 我重新去下載 最新版本掃掃看 也一樣有壞軌 於是 我打電話跟他講 我掃描一樣有壞軌 他就問我使用上有沒有問題(感覺好像如果沒問題就不用送修) 我就回答說 使用上沒什麼問題 但掃描到壞軌 我感覺不太好 他就說 你把掃到壞軌的圖片放進硬碟裡 過幾天 我就又送去維修了 一樣過了 六 七 天 的今天他打電話來給我 說 他掃描沒問題阿 我一樣就跟他講說 那你拿回來給我吧...... 我還沒去拿回來 如果拿回來 我掃描又有壞軌部分 請問 這樣我該怎麼辦? 壞軌的地方當作沒看到? 感謝大家看完XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.61

10/13 00:17, , 1F
先換軟體掃描,也看一下SMART資訊