[問題] WD1002FAEX 黑標64M-1TB

看板Storage_Zone作者 (棉花糖)時間13年前 (2010/08/10 09:05), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的電腦 CPU Pentium Dual-Core E6300@ 2.8GHZ 華碩 主機板 P5KPL-AM 華碩 記憶體 兩條1G的RAM 顯卡 ATI 4850 微星 POWER 海韻380W 新買WD 1002FAEX 64M 五年保的硬碟 昨天重新灌電腦 灌完之後 也就是灌一些軟體 可是每當我開啟例如 WORD 就要等3分鐘才能開啟 之後重新再開依次WORD 又可以迅速開啟... 像我今天下載google瀏覽器 就要花10分鐘...我只有使用千千靜聽這個程式 其他都沒有使用 我看我的CPU大概都在1~5%之間 這段時間連我打開資源回收筒都要花1分鐘... 冏 好怪喔 是買太先進的硬碟嗎? 主機板跑不動? 還是POWER不足... 可是我也只有用這顆硬碟... 我的電腦目前平均電壓1.16V 之前的硬碟是WD 250G的 都沒有這樣跑很慢的問題 還有就是如果當電腦變慢了...之後不管開啟哪個資料夾都會變慢 我強迫重新開機後 又會變的很順.... 冏 請問各位有這類的問題嗎? 還是本身硬碟的問題? 在此先謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.116.147

08/10 09:12, , 1F
作業系統XP3

08/10 09:40, , 2F
faex是sata3 你有裝擴充卡嗎

08/10 12:28, , 3F
去域網路有沒有設192.168.X.X IP?

08/10 12:28, , 4F

08/10 13:30, , 5F
非硬體的問題,重灌完第一件事要先設區網

08/10 13:30, , 6F
像34樓說的,因為沒預設IP,你的電腦就會頓著找

08/11 07:31, , 7F
嗯嗯 謝謝大家 現在才看到!! 感謝~