[討論] 出奇蛋的課服態度真讓人不敢恭維

看板Storage_Zone作者 (庵系海口台西郎~^_<*)時間14年前 (2010/07/04 14:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天很不容易有點空,把之前工作室出現壞軌的WD 1.5T外接硬碟送修 因為用不到半年而已就出現壞軌真得讓人瞞傻眼的 這款外接硬碟是全密閉式 使用後溫度之高可想而知,我想塊可以跟蘋果的那個死一票的time xxxx比了 壞軌就算了...保固內應該是沒問題 跑去光華六樓建達的維修站 剛好沒啥人,就填了填表格 之後課服把硬碟拿出來端詳很久 左看看右看看,然後告訴我說,底部有膨脹且邊縫很像有拿刀片撬開的痕跡 哇靠,誰沒事會拿刀片去撬開硬碟啊...且還是保固內 且自己本身有學過一點Pro/E 這很明顯根本就是毛邊啊 你把毛邊說成是刀片切過的痕跡會不會太扯! 更何況我WD外接盒買了3.4個了...每一個接合處都有這種痕跡啊 講真得讓我很火大 再怎樣要撬開也會有明顯的痕跡吧! 更何況底部膨脹我才是苦主吧?! 更糟糕的是我還是第一次碰到課服會質問說客人這是用異物去試圖打開硬碟的吧 莫名其妙! 且根本就看不出內部結構是怎麼設計的! 爬文看到很多關於出奇蛋負面的文章,想說應該沒這麼糟糕 我想我領教了...以後這家代理得我想我不會考慮了,聯強都比你強... 淦!一肚子火~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.165.36

07/04 14:55, , 1F
建達是吧 ..(筆記)

07/04 15:11, , 2F
我更好奇你怎麼回他的QQ

07/04 20:00, , 3F
完了!才剛買Seagate 外接硬碟兩個,也是出奇蛋!!

07/04 21:18, , 4F
我聽到就已經臉超臭了,既然要由你們認定那我就等著看

07/04 21:51, , 5F
叫客服去買個沒有問題的來看看 ~

07/10 22:18, , 6F
後記:出奇但還是換一個新的給我了 ohya!