[問題] SONY 麥可碟高速版白色 讀寫速度問題後續

看板Storage_Zone作者 (祐)時間14年前 (2010/03/31 01:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
呃...其實在下昨天有PO開箱文 原本以為讀寫速度會那麼慢,是因為我的F80s拖累了 可是後來去找了幾台電腦測,讀取速度大概也不會超過24MB/s 寫速更是沒看到超過8MB/s的... 我也試著格式化,cluster設定64KB 結果也沒有改善... 想請問一下各位先進,到底是我的麥可碟差 還是我找的平台南橋都太弱呢Q_Q 如果是麥可碟太弱,拿去原商家退貨他會肯嗎..我是在光華新天地三樓某周邊店買的... -- 今天晚間七時,在下有先殺去SONY維修站(光華站) 結果那邊的客服人員跟我說,那裏只有修電腦,要修麥可碟要轉送...囧 於是我只好多走幾步路進去新天地三樓某店 想不到老闆娘很阿沙力的直接幫我換新品 然後也很意想不到的(還是我應該要不意外呢..) 速度還是一樣慢....囧 我放棄了,拿去修的時間拿來念書比較實際... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.43

03/31 01:27, , 1F
很明顯不是南橋的問題 ICH7M以後的USB都差不多

03/31 01:28, , 2F
那實體通路的購買有辦法退貨嗎QQ?

03/31 09:37, , 3F
實體很難退....何況都拆包裝了

03/31 09:41, , 4F
那我拿去SONY的維修據點問問看好了...囧

03/31 09:42, , 5F
而且這個麥可碟的包裝,你要用就要拿刀拆啊..無奈....

03/31 13:01, , 6F
我的4G,寫8、讀26
※ 編輯: pomelo168168 來自: 140.112.239.43 (03/31 20:14)

04/02 12:09, , 7F
我的是上一代4G白色麥克碟,比樓上的威猛非常多.

04/03 17:59, , 8F
我的也是上一袋的 R31 W8.5