Re: [問題] Toshiba 120G隨身硬碟讀不到

看板Storage_Zone作者 (熊熊)時間14年前 (2010/03/08 23:22), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《snowbearli (熊熊)》之銘言: : 話說我跟朋友借了一顆2.5 toshiba 120G的硬碟傳東西... : 結果前一晚還好好的...隔天就完全讀不到... : 就是差兩孔也讀不到...換線也讀不到...換電腦也讀不到... : 燈有亮也有再跑的聲音...網路各種類似情形的方法都試過... : 保固3年目前1年半... : 我相信大家會說白癡喔拿回去代理看看... : 偏偏toshiba之前有幾家代理偏偏就不是X禾... : 這台是啟達電通...哇靠我找不到這家公司!!! : 聽說如果要修要送toshiba原廠可能800元跑不掉... : 我想請問的是... : 我如果自己寄回去toshiba原廠會比較便宜嗎... : 雖然已經有點舊...但畢竟還是別人東西不太想弄壞再賠人家... : 喔慶幸的是裡面東西我可以不用留著... : 能否大大給我解答... : 或者給我一點建議...感激不盡 這件事原本圓滿的在我把壞掉的硬碟寄還給啟達... 因為超過1年保固所以收我800元變新的160G硬碟... 寄回來後一開始我也用得很開心... 但直到今天我把它才拿去插別的電腦... 第一次讀的到但有點接觸不良... 結果第二次就又讀不到!!!!完全呈現跟三個月前那台讀不到的硬碟一樣了!!!!! 所以現在我該怎麼辦= =換線換電腦測試的方法都不行= = 我很確定我有好好的愛惜它(因為怕又被我用壞) 所以我現在應該在寄回去啟達在付錢換新的嗎??? 有人有跟我一樣的情形嘛!!?!?!!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.213.119

03/09 09:07, , 1F
...感覺外接盒有問題..如果有用的話