[心得] PQI硬碟買不到兩個禮拜就掛了

看板Storage_Zone作者 (XD)時間14年前 (2010/01/03 23:11), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
如果我沒記錯應該是上禮拜天買的,買的目的是為了備份快要滿的320G硬碟 在我備份到這顆500G的硬碟後就把320G的format了(想要重新分割) 禮拜四因為趕著回家,就沒有重新備份回去 結果今天居然就掛了,接上USB線後,硬碟本來會有旋轉的感覺 現在卻靜靜的不動,只有LED燈亮著 查了很多資料之後,心越來越冷,我只能明天回去救援那個被我Format的320G 唉,本來是怕我320G硬碟壞掉而買的500G硬碟 卻因為這樣而損失了我寶貴的照片和資料 也只能怪我太大意,不過也提醒大家小心一點,重要資料千萬要雙重備份 還有,買了一個多禮拜就壞掉讓我對這間公司非常失望 PQI勁永,大家如果要買,請三思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.160.147

01/03 23:14, , 1F
是不是要先確認一下是外接盒掛掉還是HDD掛掉..

01/03 23:42, , 2F
還是供電不夠

01/03 23:44, , 3F
換了兩台電腦測試了,他有連接,但沒進入硬碟

01/04 00:56, , 4F
pqi也不過是賣個外接盒,硬碟還是那些大廠的,RP問題

01/04 01:07, , 5F
恩~硬碟是富士通的

01/04 08:27, , 6F
所以問題是硬碟,這跟PQI沒關係吧?

01/04 13:37, , 7F
純粹RP問題,原PO最後一句是有點多餘的,說實話...

01/04 16:12, , 8F
看標題還以為PQI出硬碟了 xD