討論串[揪團] 批踢踢鄉民家族!?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 26→)留言66則,0人參與, 最新作者rockwithme (Paddy)時間13年前 (2011/02/10 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家對這次的活動獎品應該都興趣缺缺. 不過OB之後也蠻希望能看到鄉民家族的出現. 小弟自知不是什麼有能力的人 可能沒辦法做族長. 不曉得有沒有大大願意出來帶領千萬鄉民呢?. 相信有一個這樣的家族也能讓本版熱鬧一點吧!?. 族名也可以辦個投票大家集思廣益一下囉~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓142(142推 0噓 138→)留言280則,0人參與, 最新作者LoYuMing (駱駝)時間13年前 (2011/02/10 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我也支持創個鄉民家族吧!. 鄉民們一起選加魯卡伺服器玩 互相扶持 何樂而不為~~. 真的很希望有個鄉民家族 有了PTT羈絆會更深. 請大家一起聲援吧! 同意板主出任族長的請推文.... --. 題外話. 還記得最後一次碰石器真的是好久以前了. 只記得當時出了寵物裝備我就沒再繼續玩了. 不過他

推噓113(113推 0噓 67→)留言180則,0人參與, 最新作者sa7227 (蟲)時間13年前 (2011/02/11 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好.... 小的不材被大家抓出來說要當族長=___=. 基本上我非常畏懼跟驚嚇.... 因為在私服時被受過震撼教育!!. 我認為族長不一定是要最強. 但是應該常常照顧族人. 常常帶大家解任務 練功~. 帶領低等級的練功 帶領高等級的抓寵 帶領抓到寵的解任務. 常常跟大家開槓~營造出歡樂的家族氣氛
(還有80個字)

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者sa7227 (蟲)時間13年前 (2011/02/11 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
家族在 加魯卡伺服器 第二頁的 批踢踢鄉民坊. 目前因為是CB所以採取加入就審核的制度. 未來OB一律採取 PO版包文or推文 確認身分後 才審核. 長老的話 我會看誰比較常上線替大家解惑跟比較常帶大家解任務練功. 本版並不是一族獨大啦~XDD. 假如有人要開族我當然也歡迎!!. 大概就先這樣...

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者sa7227 (蟲)時間13年前 (2011/02/14 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位加魯卡 批踢踢鄉民團的人. 不好意思!! 最近要打家族時發現家族氣勢不足. 又有族人反映說 很多人要加入可是一堆人都佔著位子不玩. 所以 我想要把一些不玩的人 踢除家族. 還有也請版友們不要把沒再用的"分身"加入家族喔!! 可以的話請自行退出. 請氣勢不到5的人&上一篇文章(文章代碼(AID):
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁