[閒聊]回鍋石器online心得

看板StoneAge作者 (Digo)時間7年前 (2016/10/26 00:23), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這幾天看到手遊出現,忍不住想回鍋一下,因此分享一下要怎麼快速上手 首先可以先照著許多教學建立好多開帳號 進入遊戲後,在右下角系統處可以找到內置加速器 有許多人會有加速後還是一樣緩慢的問題 以下這個連結可以載下來關3D加速(WIN10可用) https://goo.gl/op68hY 建議一開始配點配力體或力耐,被打比較不痛,練功較簡單 我則是五開,兩隻力敏,三隻力體 一開始沒錢只能賣肉,練烏力,從等到40等就經過海底去南島抓老虎 記得要過成人禮(30等) + 5000元才可騎老虎(已不用成人禮) 想省錢的話學完五千就不要下老虎,不然要再加錢學進階的XD 但是五開帳號賺錢實在是太難了TAT 好險遊戲中好人很多施捨了20萬給我 現在在回味抓人龍的過程,充滿了滿滿的回憶啊!!! 重點 商城提供了新時代頭骨,可以在有限時間內無限次數遇怪,建議花個小錢買來用 掛網也因此用內掛即可,內掛其他選項中還可丟肉 然後對於TZ石器中許多交易的貨幣跟好用的裝備還不是很清楚 還請大家可以稍微解說一下 有想要一起玩的朋友就加一下吧!!! ID:Funk囧 (TZ 薩服) 另外如果大家有需要一等紅虎可以站內 我有多的可送 然後若是有青龍寶寶可販售,也告訴我吧!!! 以前沒練到的遺憾想現在彌補,價格也請站內詳談 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.114.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StoneAge/M.1477412609.A.666.html

10/26 00:33, , 1F
可以去抓金鯊練一練賺錢 丟肉在內掛的其他功能裡面就有了喔

10/26 01:02, , 2F
原來丟肉內掛就有!!感謝通知

10/26 06:37, , 3F
推個,小弟也剛回鍋

10/26 16:51, , 4F
騎乘不用解成人禮可以直接學 我掛到120才去解的XD

10/26 21:57, , 5F
我也是125等才發現內掛有自動丟肉XDD
※ 編輯: s96387799 (1.160.114.124), 10/26/2016 22:05:38

10/26 22:06, , 6F
已更正謝謝大家啦!!有沒有人要一起玩啊XD

10/27 00:52, , 7F
我也考慮回鍋xd

10/27 00:54, , 8F
回去看覺得走路好慢…也好少人pk

10/27 20:32, , 9F
最近回鍋+1,ID:George掰。騎金虎的,看到可以換個

10/27 20:32, , 10F
名唷