[閒聊] 回鍋可以玩啥

看板StoneAge作者 (貴族4+)時間8年前 (2015/08/04 14:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 每隔幾年都會想回來玩玩老遊戲 之前TZ剛重新代理的時候有回來玩 結果一個月就拿黑羊了 那時剩下的就只有養女寵拼轉生數值 可是對這實在沒啥興趣 喜歡練寵可是不喜歡拼數值XD 犀牛烏寶寶卡比特這種看順眼的都可以練阿 可要特地練女寵去轉這種搞笑役就很無力 剛剛登了官網看一下 好像多了些奇怪的禮包 像黑虎騎乘包啥的 請問現在花台幣 除了影響便利性跟特殊性 (ex:改能力點數.自動遇敵.特殊騎寵 會對角色實力的差異性有很大差別嗎? 我可以接受自己不特別 可是不能接受辛辛苦苦練的寵物 別人花點錢就把自己當白痴打阿=__= 強一點點點點可以啦 不要像10年前正式服那樣 不花錢買年獸包之類的自己立刻變一級貧戶被虐.... 還有任務跟地圖方面有拓展很多嗎? 當初好像連伊甸都沒有吧... 就慢慢開放一些稀奇古怪寵 (金猩猩、哈密瓜雷之類的 然後開了140練級區給人掛網 所以一下子就沒遊戲性了 覺得可惜 記得當初包一個月是69還多少吧 這種價錢五開或三開都可以接受 可是伺服器的穩定度不知道如何 然後..玩的人多嗎這才是重點XDDDD 不一定要PTT的人 只是單純問遊戲內的活人多不多這樣 問題很多 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.194.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StoneAge/M.1438669940.A.416.html

08/04 15:02, , 1F
有我

08/04 19:44, , 2F
大部分的人都掛著買賣跟練功,不過有要買東西的話回回

08/04 19:44, , 3F

08/04 19:45, , 4F
只是高級練功區大部分都要花錢就是