[板友] 回鍋

看板StoneAge作者 (chris)時間11年前 (2012/10/08 14:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID: DotCom 伺服器:加魯卡 出生村莊:薩村 性別:遊戲等級:目前11 遊戲角色外觀:怎麼形容= = 紅頭髮髮型像悟空那個? 總之一副主角臉 喜歡的寵物: 紅虎吧 舊石器資訊: ID:ㄚ希 (太丟臉了當時還是白目國中生QQ) 等級: 1轉1XX  星系:紫薇 想說的話: 國一玩的 現在都24了 囧rz 印象中我剛創人物在路上亂晃的時候 突然有個人叫我開交易= =" 然後他就給了我紅人龍和戒指.. 之後同學又給了我騎寵 整個是在別人的施捨下過活阿XDDDD 後來開AI之後 就變得比較無趣了@@ 很妙的是當時練到1轉 認識了一個正在當兵的玩家 我們每個禮拜五和假日都一起練 但根本沒講幾句話...XD 後來轉戰魔力之後 有次在路上遇到一個跟他ID一樣的 還衝上去加他隊伍 問他之前有沒有玩過石器XDDD 不過要找到他應該比超級任務還困難吧orz||| 希望可以跟大家認識一下 加個家族之類的啦! 不然現在把OLG當單機版玩太容易膩了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.83

10/08 15:36, , 1F
剛好遇道你!!!!

10/08 15:58, , 2F
好巧阿XD 樓上整個大好人!!

10/08 19:05, , 3F
最近好多人回鍋哦~!

10/08 22:15, , 4F
回鍋潮阿!! 不過經過薩村雕像前還是小貓兩三隻@@

10/09 08:08, , 5F
需要進家族 可以到永恆部落喔 只要在晚上

10/09 08:08, , 6F
到龍之巢分流 薩村雕像 基本上都有永恆的人 在罰站喔