[閒聊] 英雄戰場80F~99F

看板StoneAge作者 (內地)時間12年前 (2012/03/11 20:20), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
板上最近好低迷 身為專業單機鄉民 我沒有長屌的寵物可以發寵物文 只好來PO文救救人氣 1~60樓可以參考之前的文章 不過我發現有個更無腦的打法 帶一隻熊 從頭到尾進化=>狂暴亂走=>進化=>狂暴亂走=>.... 人物壓屬 必要時轉屬 這方法真的超無腦的..可以讓你輕鬆上去 20 40 60 BOSS都會暈 就算暈了也用狂暴亂走繼續打 不要用背二 打一下傷害比三次普攻暴星一下還低 好啦這是廢話 以下才是正題 板上可能很多高手過了80F 還沒過的參考我這土法煉鋼的方法看看 之前挑戰失利 所以我就開始規劃戰寵 這次我的選擇如下 專業鄉民必備30CM機暴 合成好幫手布克 以及別人不要不到7練過抗火狼*2 這些寵入手難度一顆星so easy 一定要帶至少兩隻寵 之前打都只帶一隻被打死就傻傻在那被打飛 道具部份 我在這樓拆下貝魯 裝上守護及火屬 其他道具有大蒜*6 氣肉19*2 首回合 我選擇人物壓火 寵物不防守 壓火可以讓自己跟寵物能避免被他摸一下就飛走 第二回 人物守護自己 狼人變身 第三回 人物守護寵物 狼人突擊那隻討人厭的鯊魚 接下來打法都一樣 人寵隨時8成血量+守護+火場地 這樓不知道為什麼超級難合擊 所以我放棄合擊 狼人突擊有場地 又很幸運暴星 最高我看過24XX 最低沒暴星69 沒變身突擊+場地+暴星 5XX 突擊+場地 1 所以我覺得其他沒變身的寵應該是沒機會了... 80F以後的小嘍嘍 每個都很硬盡量靠場地合擊 或是突擊來過 到100F也很之前小樓樓一樣甘丹 100F目前我還無解..5段攻擊每下都幾百滴血 希望這些對大家有幫助囉 80F手套 好像廚房在用的 http://ppt.cc/RBbj 100F時身上剩下的東西 http://ppt.cc/qAFn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.107.211

03/11 20:22, , 1F
大家看看就好 麻煩不要轉到巴哈 我不想被砲 感恩...

03/11 20:38, , 2F
你身上帶的~難道是120樓手套??

03/11 21:15, , 3F
那是戰士手套防+55敏-5........我人手一雙^^"(不會壞)

03/11 21:21, , 4F
手套盾牌鞋子腰帶應該都是不會壞啦@@? 對血敏或防敏

03/11 21:22, , 5F
人來說 80以後多+的攻擊力感覺有點雞肋>< 希望有天能

03/11 21:22, , 6F
拿到流星 不然現在CP值最高的感覺還是戰士手套 當然

03/11 21:23, , 7F
挑戰這些變態的boss很有趣是真的 呵呵

03/11 23:27, , 8F
酷喔你打贏了XDDDD "別人不要的火狼"哈哈

03/12 05:48, , 9F
請問一下人物是血敏人嗎?

03/12 06:53, , 10F
血防敏 電燈你不是第二名 快往上爬!!

03/12 19:33, , 11F
好厲害喔 玩到這樣@@