Re: [家族]加魯卡 批踢踢鄉公所(原批踢踢鄉民坊)

看板StoneAge作者 (疾風)時間12年前 (2011/12/11 18:05), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我再補充一下,目前家族採報到審核 已加入的人請找個時間上RC或是批踢踢推文註明石器人物的id 如果是新人我會發40F手套 ccc 最後也歡迎來打個招呼,讓大家認識你 謝謝大家的配合 --------------------- 家族頁數在p92~94 以下推文ID即可審核 ※ 引述《kudos7 (認真才不會輸)》之銘言: : 石器開始到現在 : 人氣不斷的在下滑 : 批踢踢也經過一波三折變成被政府接收 : 變成公家單位 : 批踢踢鄉公所 隨著時間的流逝已成立一段時間了 : 而我們這絕大部分都是由鄉民組成 : 所以相當歡樂 : 年齡層從學生到上班族都有~~ : 最近也有打人氣較低的莊園XD : 今天也又順利搶下卡魯莊園 : 歡迎大家來跟我們一起給大象騎 : 我們也非常歡迎新手~~ : 當然該有的絕對不會少 : 被我幫助過的一定都知道 : 我都是叫你選帥帥的金虎人物XDD : 來鄉公所絕對不會錯~~~ : 現任族長是:冰封歲月 (龍之虎) : 我是裡面最弱的:鬼澈 : 大家快來跟我們一起喇賽,PK吧 : 是鄉民來 批踢踢鄉公所 就對了 : 而我們前陣子也辦了 第一個活動 : "轉寵大賽"~~非常有趣 : 另外我們RC(語音系統)與友族 GUESS 共用 : 編號為 867527 : 進來後在下方- : RC使用方法請GOOGLE一下就有囉 : 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.66

12/11 20:17, , 1F
ID:海鮮飯 (抖

12/11 20:36, , 2F
噴火龍推推(抖

12/11 21:24, , 3F
龍給我一個60XDD我招生了那麼多人

12/11 22:31, , 4F
樓上老鴇

12/11 22:41, , 5F
剛申請加入耶~ 要在哪邊推ID阿~>>>瘋狂比比<<<

12/11 22:50, , 6F
我是又帥氣又可愛的夜影XD

12/11 23:02, , 7F
比比快來RC!!!
※ 編輯: saplayer 來自: 140.112.30.81 (12/15 18:17)

12/23 11:28, , 8F
ID:咧咧 申請入會:P