[閒聊] 人生啊.....

看板StoneAge作者 (粉條)時間12年前 (2011/11/06 21:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
一路默默的玩著石器 玩的很慢 在今天終於五轉了 心裡一直想著 要圓小時候的夢 小時候沒做到的 現在一定做的到 從0轉開始 就以完美轉生為目標 一路咬著牙解這些無聊的任務 我只有葡萄乾耐心 現在回首真是神奇 我還真的熬過來了! 但....以上只是閒話 本篇的重點是.....我在5轉 領到機暴 很開心的要吃英雄祝福時 咦? 勾勾勾勾勾...玉~~~~~~為什麼還是勾玉 囧 嗯.... ..............崩潰.....我的完美轉生在最後一刻大崩盤 T^T 第一次體驗五轉的人 不要太興奮...記得換完勾玉再去轉 大家共勉之 囧rz by 加魯卡 朗日 人越來越少了 路上有看到 有空就聊一下 交個朋友囉!! 偷招生 P.60 驚悚告解室 溫馨小家族 想聊天的歡迎來哦~! -- ◥████◣ ◥████◣ 〃︵ ◢▉▉▉ ● ●◆█▍▍€ ≧ ◥███◤◥▉▉▉ ▼ ▼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.209.12

11/06 21:49, , 1F
勾...勾...勾...勾玉...

11/06 21:51, , 2F
推一下 我也發生過這樣的慘案耶是說= =但是0轉->1轉

11/06 21:54, , 3F
真的很悲劇-.-

11/06 22:25, , 4F
朗哥拍拍~ 推驚悚告解室!!!!!!!!:D

11/07 00:45, , 5F
雖然我不懂這慘案是怎樣,但還是推驚悚告解室!!!!!!!!!!!

11/07 01:03, , 6F
樓上你要用行動支持啊~! 先回鍋吧!!!!

11/07 01:09, , 7F
樓上幫我出月卡錢啊~好窮

11/07 01:20, , 8F
樓上都沒再玩了 還逛什麼版

11/07 01:27, , 9F
拍拍 @@