[閒聊] 童年的石器時代,一個青澀的時代

看板StoneAge作者 (七宗痛)時間12年前 (2011/09/10 17:44), 編輯推噓12(1318)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
童年的石器時代,一個青澀的時代 在這悠閒的午後又回憶到了那童年的石器時代, 一個青澀的時代。 那一年,我們一起破萬的電話費, 我曾經半夜不睡覺偷偷起來掛網, 我曾經拿膠帶把電腦的燈貼起來, 我曾經不吃早餐就為了買來吉卡。 那麼,你呢? 相信大家都有很多童年的趣事, 現在想想的確有點好傻好天真。 其實當初玩遊戲還有一個樂趣, 就是交~網~婆~, 以前都麻是兩小無猜真純愛而不是現在想來場激烈的網愛。 想當年靠著三寸不爛之舌,把到了幾個網婆, 沒錯,是"幾個", (只是現在在當兵的不知道有幾個就是了) 當時把妹有三寶,打怪、打王、打招呼。 (現在有200%以上不適用) 加入組隊跟著打練功打怪, 相逢即是有緣, 二話不說,你好安安幾歲住哪, 當然這肯定是行不通的, 先別急,跟她打聲招呼,最好是哈囉之類的, 安安太普通了不會讓人印象深刻, 聊一聊之後找個藉口說要離開, 然後:要換名嗎@@? okay~~ 名片getget!! 解任務的時候,寄信問一下, 還得不要太刻意, 像是"要帶妳解四大嗎?" 通常對方會覺得妳當我傻子!?或是不好意思答應, 要說"我現在要解四大,妳有要一起嗎@@?" 一起解四大的路上還可以順便聊聊天啊! 好感度upup!! 打招呼,不管是起來還是睡覺, 一定要寄個早安、晚安, 而且內容要帶點特色以及特殊服號, 如果對方有回應就順勢問一下在做什麼, 也不要太過頻繁,適當就好 重複以上步驟, 網婆一個一個!! 八年前,當時我只是個天真無邪活潑可愛的小六屁孩。 我想我只是犯了全天下男人都會犯的錯。 一張嘴劈哩啪啦舌燦蓮花, 人稱情場葉問一次尬十個,我…真是無惡不赦大壞蛋啊, (不過現在想起來還是很爽就是了) 當時最怕的不是忘了天空怎麼走, 最怕的不是忘了四大怎麼解, 而是把各個女生的聊天內容搞混。 記得有一次我帶著A女拿完鳥毛要解深紅走出薩村, 發現有一個女的一直跟著我, 直到經過願藏橋,打願藏的時候, 收到B女送來的郵件, ________________________________ | | | 那個女的是誰啊@@? | | | | | | | | | | ______ | | | Mail | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ | |________________________________| | | | < > 回上一頁 | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 蛤?難怪剛剛那個女的好眼熟! 我按了我設定已久卻很少用到的加速器快捷鍵, 心裡想在這種時候,逃跑就是…勝利! 邊吶喊的我邊開著256速用最高速度往福村揚長而去, 衝到了福村搭上了飛機總算放下了心裡的一塊大石頭, 我回信給B女說"什麼?我再掛水雷啊,妳呢?" "是喔@@"她的兩顆小老鼠中帶著十萬分的戰鬥力跟殺氣。 "妳呢~在做啥啊"我假裝若無其事的回信, "沒事@@ 想去解個四大" ****************************************** 現在想想, 這彷彿是帶著小三到HOTEL開房間, 而老婆還跟著你一起走,走到房間門口看著你們兩個進去, 看著你進房之後還傳簡訊問說你在哪, 我還說沒啊我在上班一樣智障。 ****************************************** 我靠,我要解四大妳也要解四大,是有沒有這麼巧~ 我到深紅七樓之前都是這麼想的, ……打完了守護獸我發現B女已經在守護獸後面等著我, threesmall啊!!!!!! 屁啊!屁啊! 不會吧?四大有四個捏, 有沒有這麼巧, 這個或然輪嘛…… 我慌了, 我想這大概是上天給我的考驗, 在這打完後的一秒內我想了36招 不過呢,我最後打算故技重施, 來吧,再一次使出最後一招走!為!上!策! 天真的我這麼想著, 殊不知我忘了打完守護獸團隊會解散……… ……………………………… ……………………………… ……………………………… 愚蠢的我就這樣讓兩個女的留在那裏, 一個人256速騎著紅虎逃逸, 我回不去了, (正確來說是不敢回去) 收到B女送來的郵件 收到A女送來的郵件 內容都是"你人呢?" 接下來的事情我不太記得了, 讓我們把悲傷留給過去吧。 一個完美的good end! (是嗎) 我想我這輩子都忘不了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.192.25

09/10 17:50, , 1F
XDDDD

09/10 17:51, , 2F
太讚了!!!又是一篇不推對不起自己的好文!

09/10 17:52, , 3F
打完了守護獸我發現A女已經在守護獸後面等著我

09/10 17:52, , 4F
這應該是B女吧@@
已修改 3Q ※ 編輯: z24518261 來自: 125.224.192.25 (09/10 17:53)

09/10 17:54, , 5F
哈哈哈 有笑有推 我以前好像也有幹類似的事= =

09/10 17:55, , 6F
XDDDDDDDDDDDD

09/10 18:01, , 7F
我第一個女朋友是這樣交道的。我開他帳號創一個新人物

09/10 18:02, , 8F
ID:我們在一起吧。然後我就出國玩2個禮拜

09/10 18:02, , 9F
回來後我的帳號的倉庫被刪掉多了一個ID:好阿 的人物

09/10 18:03, , 10F
幹 樓上閃屁 哈哈