[閒聊] 終於解到靈力鎧了

看板StoneAge作者 (柚子)時間12年前 (2011/08/29 01:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.[閒聊] .內容不拘,請多多發揮,但須與石器時代online相關。 .內容須言之有物,不得以無意義表情符號或無意義文字洗字數。 .閒聊填寫的內容加起來至少70字,字數判定如板務通則3., 不符者刪文處理,並警告乙次,累犯者水桶七天並劣退文章。 文章字數計數器:http://0123456789.tw/?p=789 -----------------------------以上看完請Ctrl+Y刪除----------------------------- 其實這也算不上是心得文,只是PO上來給大家參考參考~ 一個人打靈鎧真的超累的,途中也飛了很多次= = 我是一轉125防敏人 敏點到120 體點了5點 剩下都點防 防大概38X 血45X 騎雷龍 然後帶到1轉金猩 0轉紅人(都學不守) 跟 一隻石龜 帶全毒4 全轉 火LV5風LV5 薩守 滋3 只喝60氣瓶 還有帶道具倉庫裡面放滿60氣頻 不過說真的還是必須回村很多趟... 這算比較方便又節儉的打法吧QQ 打原石跟寶石我都是挑3隻以下才打 只有85等火精靈才挑2隻以下 為什麼要帶石龜呢..因為在挑火精打的時候可以爭取時間逃跑... 不放常常我就回村了... 紅人我只有在打風的時候才拿出來用.. 其他都用金猩(轉你是對的YA) 防配到38X其實只要精靈不放魔法打我都不會痛(火精除外) 剩下的打法版上說了很多 就不再說了.. PO這篇只是給大家參考 一個單開小嫩嫩也可以單獨解靈鎧XD 最後解到靈鎧真是太爽啦!!!! 雖然我的魅力掉到80石龜忠誠也只剩90(T_T.. 然後現在穿上靈鎧防撐到40X了~ 花了一個晚上總算值得了 真開心:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.195.114

08/29 01:20, , 1F
恭喜解到靈凱 不過打大小黑才是最嘛煩的 魅力會扣到靈

08/29 01:22, , 2F
對阿~想到就很頭痛~打算轉生前再去練抗

08/29 01:28, , 3F
不放寵打應該比較省 我是用單毒!!!!!!

08/29 01:34, , 4F
可是魔法真得有點痛..放寵是因為寵可以多挨幾下魔法~

08/29 01:51, , 5F
我看我第他們那團 打大小黑 扣除等人時間 1小時打完...

08/29 01:52, , 6F
4隻2轉火寵 NO下去 騎暴精靈 除了地 幾乎都躺= ="

08/29 01:54, , 7F
大小黑就是要驚險過關才有成就感