[板友] 加魯卡-我是老鼠

看板StoneAge作者 (老鼠)時間13年前 (2011/08/03 21:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※本格式為預設格式 非限定格式 可自行更改增減刪除※(本行CTRL+K刪除) 文章標題請以 伺服器pttID+遊戲ID ex: [板友] 加 sa7227 蟲 以方便分類 伺服器已看的懂為原則 薩or加 一服or二服 感謝配合!! 遊戲ID: 我是老鼠、我不是老鼠、老鼠不是我 伺服器: 加魯卡-固定琉璃分流 出生村莊: 薩村 性別:遊戲等級: 二轉124 遊戲角色外觀: 藍頭髮小矮人:) 喜歡的寵物: 暴龍、飛龍、猩猩、人龍、鯊魚 (((還滿多的呢 舊石器資訊: 國小曾玩過石器..玩到一轉就沒在玩了Q__Q ID:便便人  等級:1 轉8x  星系:聖獸 想說的話: 看到版上許多版友熱心提供寵物給玩家、提供許多資訊 特地自介希望以後也可以幫助版友:) 順便召喚以前的恩主 ID:石器王 以前常常跟你買石幣呢 十年前你說你30歲 我想十年後你應該不常玩電腦了吧.. 另外 板上有新手可以找我哦 有時間可以帶你練:) 也希望多多交朋友 呵呵 -- 時間就像乳溝,擠一下就有了 http://www.wretch.cc/blog/mouse260879 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.128.76

08/03 21:24, , 1F
聖獸推~~~

08/03 21:32, , 2F
同族推一個