[板友] 加魯卡 Coyote

看板StoneAge作者 (材料海灘)時間13年前 (2011/06/30 16:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID:Coyote 伺服器:加魯卡 出生村莊:薩爾吉姆 性別:男 遊戲等級:55 遊戲角色外觀:馬尾紅髮預設嘴臉 喜歡的寵物:目前騎的咖啡雷龍滿可愛的 舊石器資訊:沒玩過 完全新手 ID:  等級: 轉  星系: 想說的話: 看板上討論得好熱鬧,忍不住也想插一腳,昨天上線居然連怎麼出城都不知道... 虧我還很豪氣的說先自己摸熟再來請教鄉民...沒想到在城裡就先問了怎麼出城的蠢問題 幸運的是我路邊搭訕(嘿嘿)的第一個人居然就是鄉民耶,非常熱心的贊助我大量摳摳 還給了我一隻雷龍和紅暴!讓我完全沒機會體驗白手起家的辛苦XD 接著又帶著我到處跑熟悉環境,噓寒問暖,真的感受到加魯卡鄉民的熱情啊! 後來我又搭訕了一位(喂喂)又是鄉民!然後我又十分忝不知恥接收了一隻藍暴~~ 現在正在琉璃小象區練著,歡迎有閒的人一起來喇賽~~~~~~~~~(順便教我怎麼配點 = =") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.131.30

06/30 16:38, , 1F
十萬鄉民十萬軍~

06/30 19:03, , 2F
加油!!

06/30 19:13, , 3F
真好運啊xd 要藍人嗎 我野放哥

06/30 19:20, , 4F
要~~謝謝!樓上野放出名了呢

06/30 19:23, , 5F
要等我回台北@@ 不知道還剩幾隻 之前放生太多@@

06/30 19:40, , 6F
沒關係 不急不急~我有看到你那壯觀的放生圖