[板友] phans 紅豆麵包

看板StoneAge作者 (戴爾鳳梨罐頭)時間13年前 (2011/05/03 15:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
文章標題請以pttID+遊戲ID ex: [板友] sa7227 蟲 以方便分類 感謝配合 遊戲ID: 紅豆麵包 伺服器: 加魯卡 出生村莊: 薩姆吉爾 性別:遊戲等級: 目前61 遊戲角色外觀: 女生版賽亞人XD 喜歡的寵物: 舊(?)石器的寵物基本上我都滿喜歡的XD 雖然沒有練起來作戰鬥用 但是我真的很喜歡大舌頭(藍/綠)XD 舊石器資訊: ID:飯桶  等級:12X 轉??  星系:銀河 為了趣味而下的哀低(遮臉) 現在回想起來跟包○垢這種哀低沒兩樣嘛..(遮臉) 詳細幾轉忘了,但是有拼分身五轉拿機暴XD 想說的話: 今天也要朝著副長sparking啊不是 看到我在用惡寶就可加哦QQ 偶爾會開夜車,歡迎搭乘 車頭不是我一樣可以加,我只是換分身作車頭而已XD (龐德莫尼翁/ 水果綜標武士G) 今天掛網時聽自己的音樂,打開螢幕顧掛網時只有一個感想 "這是何等妖速..." 為什麼多開其他程式SA會變更快...好神奇的老遊戲XD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.215.166

05/03 15:44, , 1F
一堆銀魂梗

05/03 15:50, , 2F
銀魂很有趣啊XD

05/03 16:00, , 3F
我不是阿桂,我是桂

05/03 17:02, , 4F
假髮

05/03 17:34, , 5F
不是桂 是假髮子

05/03 19:01, , 6F
樓上是兩年後XD