自己轉貼過來,給TZ,也給各位玩家:)

看板StoneAge作者 (歐陽)時間13年前 (2011/05/01 12:16), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實TZ從封測到現在給我的感覺很像是... 很像是一群剛出社會的大學生 因為對"石器"有熱情,所以接下了這份代理,開始他的營業 因為這樣 他們充滿著不成熟 對玩家的客服,對大眾的公告,對臨時事件的處理應變 甚至面對一些批評時的情緒管理 這些,都毫無疑問的是他們該學習改進的 我自己,不會要求大家對這些不要批評不要謾罵 因為這是大家的自由 (當然私心還是希望哈拉版能多散播一些歡樂,溫馨,正面的文章 不過這些不是一兩個人能掌控的,是吧?) 面對他,我一直有的態度就是 包容 我自己是一個大三的學生 我覺得我了解一個道理 那就是 我不希望自己出社會以後,會因為犯一點小錯就被罵得一無是處 因為出一點紕漏就被譙的亂七八糟 所以我去不會扮演給人那種感覺....也就是罵他,譙他的角色 (大概是因為這樣很容易被貼上保皇派的標籤,但我只是不想在社會上散播"憤怒"而已) 或許有人會說,出社會以後就是這樣,出包怎麼可能不被罵 但是我的觀點是,對,出社會以後就是這樣,大家都會罵 那我為什麼還要扮演補刀讓他更難過的角色呢? 當一個現象已經夠糟的了 為什麼我們在雪中送的不是一桶炭,而要是一堆霜呢? TZ很多東西需要改進,你知道,我知道,相信他本身也知道(願不願意改當然還是看他) 但是反觀玩家本身,對自己的要求,對一個大環境的影響 (你給了大環境什麼?很多很多的憤怒?很多很多的傷心?還是你散播了很多很多的快樂?) 是不是也很有進步的空間呢? 就當是對TZ跟對現在玩家的一些建議吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.236.113

05/01 12:37, , 1F
重點是TZ的態度 從CB前親民 CB強硬 到OB稍微放軟 或許

05/01 12:39, , 2F
是因為開始收錢了… 代表TZ不是做不到 何況TZ不是完全

05/01 12:40, , 3F
的新公司 那是僅就遊戲來說 更何況私X的流言

05/01 12:41, , 4F
可以不用砲轟的這麼慘 但TZ要先想想是自己做了什麼

05/01 12:46, , 5F
看了好幾個月 對這間公司充滿無奈阿XD