[板友] helloagon

看板StoneAge作者 (...)時間13年前 (2011/03/03 22:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
遊戲ID: 重新開始 伺服器:出生村莊:性別:遊戲等級: 140 遊戲角色外觀: 不高不矮不胖不瘦.. 喜歡的寵物: 黃灰人,紅金虎 舊石器資訊: 玩過復刻版,不過跟這裡不大一樣XD ID:還是偷保留好了XD  等級:忘了 轉  星系:忘了 想說的話: 首先要先謝謝阿飄大(大家叫跟著叫XD) 再來就是..這次的回鍋(雖還在CB)跟以前不大一樣 像是復刻版沒有慢的問題,因為全手動,但這次回鍋AI就有.. 我只能說我電腦很爛~.~ 常常被罵我也是很無奈的 只能請大家包容了囧 其實真的很懷念這個遊戲,不過跟當初玩的感覺也不大相同了, 現在遊戲裡的大家跟這裡板友的熱情不大一樣,整個遊戲有點冷漠的感覺, 或許是時代在變,而我卻沒跟著成長吧哈哈哈 我想OB之後應該還會繼續玩,畢竟等這遊戲等很久了,到時候希望能跟石器板 各位板友一起解任務~也希望找回過去大家熱絡互助的感覺! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.135.178

03/03 22:16, , 1F
我發現我一直在重複"不大一樣的鬼擋牆" 囧
※ 編輯: helloagon 來自: 122.126.135.178 (03/03 22:18)

03/03 23:12, , 2F
歡迎光臨

03/04 00:24, , 3F
時代的確變了

03/04 01:27, , 4F
金罵系大航海時代~~~

03/04 08:02, , 5F
[懸賞] xaX2X7 ←

03/04 12:08, , 6F
.........

03/04 13:21, , 7F
原來我真的老了 XD 為什麼要懸賞嘿嘿