[閒聊] 睡不著..打個心得好了

看板StoneAge作者 (麥克斯)時間13年前 (2011/02/10 05:57), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
居然一直睡不著 也來講些我對石器的感覺好了 封測1 id:嗨嗨 以前的id:阿神 有人認識我嗎 不管是哪一個 A__A 我記得我是2.0開始玩的 好像是玩到7.5吧 那時候我只有小五(現在大三了...) 當時是跟兩個表哥一起玩(一個叫西瓜皮二代 一個叫阿謙) 我玩石器 一路上風風雨雨 發生過不少悲劇 我記得我練到零轉139的隔天............... 帳號被盜了.............................. 幸好魅力沒被搞成 0 ..................... 還是硬是去抓了一隻 1 等綠虎重頭開始,然後去轉生(生?身?我一直搞不清楚) 然後再練到一轉12x時 我表哥當時說我帳號又被盜了(我的帳號原本是我表哥的 所以他都知道帳密) 他當時的那幾天剛好賣掉他一個帳號 賣超貴 7000多塊吧 然後其實他帳號裡面根本沒多少東西........只是空有一個五轉的人物 現在想起來應該是我被他騙了.................... 把我的一等白虎拿去一起賣掉了.......... (那隻白虎是一個石器的好朋友送我的,超級寶貝..) 現在想起來 真是靠北.................................... 中間還有大大小小的事情 例如被騙了135紅暴(三轉的坐騎....) 或是被騙了一百萬的石幣等等 可是!!! 雖然遇過這麼多壞人 我一直都沒有離開石器!!!!! 那時候傻傻的還只是個小學生 我總是覺得石器好溫馨 在裡面朋友好多好多(當時小學人緣不太好..= = 朋友不多) 一起練功 解任務 好好玩好好玩 雖然常常搞到家庭革命 還曾經在網咖當場被抓回家過....... 可是就算半夜要很累人的爬起來看看氣瓶還剩多少 就算我零轉時打了六次龍王全都飛回村了 就算我低等時一天到晚被玩家飛..然後求著表哥給我錢加魅力... 我還是覺得石器超好玩的阿!!!!!!!! 但是 後來開放融合寵之後 我開始有對石器感到一點失望 因為我覺得紅肥真的好醜................... 怎麼會有那麼醜的寵物!!!!!!!! 又覺得石器真是莫名其妙 雖然我也說不出個所以然啦 但是就是很討厭融合寵這種東西 這時候國中了... 玩的時間越來越少... 後來就沒有玩了 聽說之後又開放了職業 (我只是偶爾上線看看 都是朋友在玩我帳號) 看了幾場PK又再次對石器感到失望.......... 好奇怪的東西... 什麼白狼阿法師阿... 感覺有一點是人在對人PK(我對職業研究不深@@ 勿戰 純屬個人觀感) 我的140藍人在PK場上跟遊魂一樣 什麼肥龍阿 雙頭郎阿 黑人阿 機人啊 機虎阿 金暴阿 都強的要命......0.0..... 只能偶爾躲在5.5PK裡面求得一兩場勝利... 然後大一時 當我想起石器 正準備回頭去玩看看時 才發現............. "準備停止營運" 真是崩潰...................... 前幾天CB1時很熱衷的玩到88等~ 也認識了幾個還不錯的朋友 真的是完全找回我當初小學的感動了啊!!!!!! 當我一上線出現在薩村村長家時 我看著我的烏力烏力........ 我一步一步的走向醫院 寵店 24 武器店 村長家..... 一切都好像是夢一般........ 雖然我也很不喜歡那個X號機的回覆方式... 雖然我也不懂CB1一堆BUG是在測個洨的.... 可是我真的覺得還有得玩石器真的是一種幸福!!!!! 一種莫大的幸福啊!!!!!!!!!!! 真的!! 就好好把握吧 就好好珍惜吧 好好介紹給朋友來一起玩吧 不要到時候明年我要開始玩的時候................... 石器又倒了.... 至於為什麼我是明年才能開始正式玩... 因為明年此時大考就考完了~XD 所以我CB2玩完就不玩了@_@ 如果忍得住不玩的話(攤) (PS回憶部分年代久遠 可能有些記錯了 請原諒A_A) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.121.239

02/10 06:48, , 1F
你忍不住的(指

02/10 08:48, , 2F
你的表哥太缺德了..- -"

02/10 12:00, , 3F
我也從小學開始玩 被騙過好多東西...

02/10 18:04, , 4F
表哥缺德-.-"

02/10 18:34, , 5F
想也知道是你表哥騙你的= =

02/10 18:57, , 6F
現在小學生大概對石器沒興趣XD

02/10 18:57, , 7F
當初我還發下豪願 長大我要騙回來XDD

02/10 20:07, , 8F
被騙道 發願以後騙回來+1

02/10 21:30, , 9F
現在小學生被騙不容易喔

02/10 21:53, , 10F
現在小學生都騙人了吧= =a

02/10 22:26, , 11F
套句某位老師:小學生早已脫離可愛動物區了

02/11 03:14, , 12F
我認識你阿 木柵動物園大哥!!

02/23 20:33, , 13F
被騙過150點換火魔