[閒聊] 當初的感動

看板StoneAge作者 (joey)時間14年前 (2010/11/07 07:44), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
還記得當初玩石器時還是小五,放學時有人在發光碟+雜誌 於是我就拿了一份 回家翻了翻 發現畫面超可愛!! 於是就踏上不歸路了XD 記得那時候還有石龜可以打 掛一掛整個就升超快的!! 可惜過沒多久就改了,改要去打什麼長毛象之類的 那裡經驗值就比較少了 還記得那時候第一次抓到"老虎"及"人龍"的那種感動!! 真的是超級興奮 當然也還記得石器不可缺少的外掛...這真的算是石器一大特色阿(嘆~) 真的是超誇張,解轉身任務放著讓他跑就好了,我根本就沒有自己走迷宮... 當時小學生嘛,年少不懂世,華義出了來吉卡後,我每天都用僅剩的零用錢 去買,到了國中更誇張,還有偷過錢去買來吉卡和月卡以及抽抽包... 說到抽抽包 那時候我只要有推出我當天一早就會去買,還記得買了羊年(很弱--) 、魔獸(也很弱)、猴子等等的一堆,那時候也為了要拿道具還是寵物 訂了月刊(還訂2份..) 過年時則二話不說往3C大賣場裡衝 直接買 一大盒的來吉卡(現在還有銀漆還沒被刮開) 現在回想起來,石器真的是我投資最多金錢的遊戲,總金額應該有破萬吧, 華義真的是撈飽飽的= =+ 不過一樣小時候不懂世,一直被騙 拿抽抽包寵拿去跟別換一般抓的到的高等寵, 跟白痴ㄧ樣... 後來好像是到有職業的時候,我就沒有再玩了,因為那時候一直卡在那個版本 久久不更新,就失去樂趣了,等級則卡再4轉12X 最後附上 當時的資料 歡迎來認親! 伺服器:聖獸 ID:刃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.223.72

11/07 16:37, , 1F
好久不見的心得文~給個推

11/07 17:42, , 2F
石器不是用的外掛喔,是內掛...

11/07 17:42, , 3F
然後外加輔助(加速)程式...

11/07 19:41, , 4F
石器很久以前沒有內掛@@

11/07 20:11, , 5F
聖獸:黑暗之龍

11/08 01:32, , 6F
老玩家花萬up很正常吧XD 我玩到它倒 超懷念

11/08 22:22, , 7F
最早以前都是天空之城.sasa.assa.sac這種外掛

11/10 00:55, , 8F
玩到他倒+1

11/10 12:51, , 9F
玩到倒+1....我的三隻六轉140阿 QWQ/

11/12 02:48, , 10F
聖獸:小佑 & 哆啦尼可夫

11/21 00:37, , 11F
聖獸:小巴 轉戰好幾個伺服器的...