[攻略] 賺錢小方法

看板StoneAge作者 (>>扁square<<)時間15年前 (2009/04/21 23:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
轉載自巴哈石器2哈啦版 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=09861&snA=13464&tnum=1 覺得有用的也可以到哈啦版給樓主一個GP加油一下^^ ----內文稍微整理修改---- 第一個是在優加利村的競技場裡 先去找NPC 叫倒楣的巴拿那 他會叫你資助他 你會給他50元 換線到別分流去 到要下去競技的那個入口 找幸運的巴拿那 他會給你118元 118-50=68 我算過快的話 1分鐘有68*3=204元..... 以前的拔草任務5分鐘(正常人啦) 大約都6~7百左右 這個任務1分鐘2百 200*5分鐘=1千 巴拿那倒楣跟幸運兩邊互換的時間大約是10分鐘 任務可以一直接 聽說上限是20次1天 我也不清楚 我接了20次以上了 以上 ---------------- 不好意思..小弟正在忙考試 所以沒辦法實地去測試一下.. 明天考完會去試驗看看.. 有問題的人也可以到巴哈那去發問囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.111.108

04/21 23:57, , 1F
倒楣的巴拿那 又要消失在這個世界上了 XD

04/21 23:59, , 2F
不要( ̄□ ̄|||)a..我明天下午才可以開始賺錢勒= =||

04/22 00:01, , 3F
因X銳:看我的丕哩啪啦碰,巴拿那消失吧~ 巴拿那:不~~~~

04/22 00:30, , 4F
我只拿到105元 105-50=55....

04/22 00:32, , 5F
我跟巴拿馬的總統還算是有點交情......

04/22 00:49, , 6F
有交情拿比較多嗎@@?

04/22 00:55, , 7F
測試結果:錢跟等級沒有關係...

04/22 01:31, , 8F
優加利村在哪?

04/22 02:54, , 9F
我只拿到101-50=51..... 反覆的做手好累= ="

04/22 07:00, , 10F
這也算一種任務嗎 跟NPC坑錢的任務XDD