[問題] 氷?!

看板StoneAge作者 (我懷念的石器時代)時間15年前 (2009/04/07 23:19), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
在諾特(猩猩洞)打到還是日文說明的"氷" 之前爬文有喵到過 現在又找不到文了 想請問是做啥的?! 好吃嗎 XD 再請問"破爛的鐘"可以賣掉了嗎?! 已經換過獎勵了以為它會自己消失 或是它是可以合成的道具?! 還有"那斯的好喝水"... 真的可以喝掉了嗎?! 對不起我一堆問題阿阿阿阿阿 ˊ ˋ -- 合成分享 火種(lv1)+乾燥小樹枝(lv1)=乾掉的炭(lv1) 草絃(lv1)+細絃(lv1)=堅韌的長春藤(lv2) 草絃(lv1)+乾燥小樹枝(lv1)=弓素材A 裂的石*2=凹凸不平的石(lv2) 皆由靈力二三十的烏力跟蛋龍合成成功!!! 當道具欄充滿垃圾時可以玩一下囉 ^^ Just for fun!!! -- 圍剿是件很殘酷卻又很可愛的現象 XD 有時會發生 有時又不會 隨機?! 一個人帶著三隻寶貝小寵物逛諾特ing 發洩情緒超好用 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.104.167

04/07 23:22, , 1F
那個氷只是普通的冰,氣力+1。我持有的時候道具欄會當機

04/07 23:23, , 2F
= =明明還有空位硬跟我說無法再拿道具...

04/07 23:23, , 3F
是說我把破鐘賣了XD 好喝水我都喝光光XD

04/07 23:24, , 4F
另外 感謝合成分享XD 我都合出更下位的東西...

04/07 23:27, , 5F
鍾的話好像有任務可以解

04/07 23:27, , 6F
喔哈 不客氣 ^^ 我也是Esc按了就跑切換過來爬文 :P

04/07 23:29, , 7F
一樓你重登再看看道具欄 就知道為什麼無法再拿道具

04/07 23:33, , 8F
等我下次拿到的時候再重登看看我都喝掉它了XDrz

04/07 23:35, , 9F
為什麼不能拿 @__@a 我是都沒問題啦 @@"