討論串版主
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eipduolc (天祐台灣理性和平)時間20年前 (2004/04/22 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是Peja的球迷. 我希望上來可以跟很多同樣喜愛他的人. 討論這個人的球技 或是有關於他的事情 東西 甚至八卦. 但是這幾天以來 隨著國王隊進入季後賽. 你賭盤一個接著一個開. 開賭盤吸引人氣 好 這可以接受. 問題是除了開賭盤你還做了什麼??. 吸引人氣不只這種方法吧?. 國王版以前最多也不超過
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ntnulcy (Stojakovic)時間20年前 (2004/04/23 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我雖做得不好,但已經盡力在做了. 至於賭盤,你賭或不賭,沒人強迫你. 你也不是本版版友阿(至少你之前沒有註冊過). 國王版現在常常hot,的確是我必須學習的. 但是畢竟國王版所討論的,. 大多是國王隊全面性的東西. 若是單單Peja,我很難想像有什麼聊不完的東西. 有時候針對他球場上的表現來做評論罷
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eipduolc (天祐台灣理性和平)時間20年前 (2004/04/23 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
這邏輯很好=.= 原來要註冊才是本版版友. 這不是ptt的公開版嗎?不要鬧了 你一開始就有來看國王版嗎?. 我們國王版並非一開始就這樣的. 而一開始我們也不是用開賭盤的方法來吸引討論人氣的如果大家有心討論 這真的不是問題請問你評論了幾場?你有以版主身份鼓勵大家討論嗎?那個版就是開來做這些事賭博 聊天
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ntnulcy (Stojakovic)時間20年前 (2004/04/23 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你都已經設定最後一句了. 那我沒什麼好說的~. --. 生命就該浪費在美好的事物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.194.199.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jackyhuang (來挑NBA啦)時間20年前 (2004/04/23 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法:. 我認為Peja版應該有的東西. (1) Peja的近況,新聞,動向. (2) Peja技術方面的討論(進攻,投籃,防守...等). (3) Peja有關的有趣話題(之前網友做的模型). (4) Peja的明星臉(我想不會有那麼多人長得像Peja,偶爾討論我覺得無所謂). (5) Pej
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁